Nuestras experiencias de turismo rural

Tipo de experiencia
Época del año
Época del año
Selecciona

Jornada «La costrada de Soria»

Gastronómica

Feria del Chorizo en Covaleda

Gastronómica

Días 30-31oct «Congreso Soria Gastronómica 2023»

Gastronómica

«Caldereta de novillos» en Vinuesa

Gastronómica

Concurso «Cocinando con Trufa»

Gastronómica

Jornada del «Torrezno de Soria»

Gastronómica

Qué comer y beber en Semana Santa

Gastronómica

Día 30sep «VI Quedada Chuletón» en Montenegro de Cameros

Gastronómica

Del 10-19nov «Semana de la Tapa micológica»

Gastronómica

«Comida popular del pollo» en La Dehesa de Ágreda

Gastronómica
Cultural

Concurso «Mejor chorizo del mundo» en Covaleda

Gastronómica

Feria alimentaria de Abejar

Gastronómica

«Las calderetas». Comida típica de la provincia.

Gastronómica

DEl 28oct-12nov «Jornada Buscasetas»

Gastronómica

Jornadas «Soria y Trufa»

Gastronómica

«Migas pastoriles» en Abejar

Gastronómica

«Ternera asada» en Rioseco

Gastronómica

«Matanza del cerdo» en Navaleno

Gastronómica
Cultural

Concurso «El mejor torrezno del Mundo» en el Virrey Palafox

Gastronómica

Jornadas micológicas en Restaurante Quintanares en Rioseco de Soria

Calle las Eras N 11, Rioseco de Soria (42193) Soria
Gastronómica

«Jornada de la mantequilla» en Valdeavellano de Tera

Gastronómica

Cocina especializada en «platos de caza» en el Royo

Gastronómica

Jornadas Micológicas «Del Bosque al Plato» en Pinares de Urbión.

Gastronómica

Matanza típica de Arcos de Jalón

Gastronómica

Jornada provincial «El Torrezno de Soria»

Gastronómica

Concurso Nacional «la Trufa de Abejar»

Gastronómica

Parrillada Popular de San Juan en Rioseco de Soria

Gastronómica

Concurso provincial «la Croqueta»

Gastronómica

«La soparra de Almazán»

Gastronómica
Cargando...

Más ideas de planes

Ideas de excursiones, rutas y actividades para completar tu escapada de turismo rural en la provincia de Soria.

Experiencias

La trufa negra de Soria

Soria, frío y gastronomía es una ecuación que solo tiene un resultado, Trufa Negra. Por eso, en los meses de febrero y marzo, el conocido como Diamante Negro de la Gastronomía invade completamente esta provincia. Vuelve el embriagador olor y sabor de la Tuber.

Leer más »